Tabuleiro de peixe

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tabuleiro de peixe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite, junte o leite, tempere com noz-moscada e pimenta, rectifique o sal e misture muito bem.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite num tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Retire do lume, junte ao puré de batata e mexa bem.
  3. Espalhe a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex. Disponha por cima o peixe cozido desfiado, regue com o molho bechamel e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas até que fique quente. Retire e sirva decorado a gosto.

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