Em menos de nada esta deliciosa refeição está pronta a servir. A união dos sabores do salmão, do camarão e dos espargos oferece-lhe um prato elegante, simples, com uma conjugação de sabores que o vão certamente encantar.
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Receita de tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Porque nós merecemos refeições assim, fáceis e sofisticadas, rápidas e deliciosas, hoje fica o convite para saborear este assado de salmão, camarão e espargos.
Arranje os espargos, lavando e aparando-lhes o pé, reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture o alho em pó com a paprica, sal e pimenta. Disponha o salmão e os espargos num tabuleiro. Tempere com a mistura anterior, reservando um pouco. Adicione o limão, cortado em fatias, e a manteiga em cubos, regue com o azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
Enquanto isso, tempere o camarão com a mistura que reservou e misture bem. Adicione ao tabuleiro, após o tempo anteriormente indicado, espalhando uniformemente.
Leve novamente ao forno e deixe assar por mais 7 a 9 minutos, ou até o camarão e o salmão ficarem totalmente cozidos. Regue todo o assado com o próprio molho e sirva de imediato.