Tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de salmão? A união dos sabores do salmão, do camarão e dos espargos oferece-lhe um prato elegante, simples, com uma conjugação de sabores que o vão certamente encantar.

Receita de tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Porque nós merecemos refeições assim, fáceis e sofisticadas, rápidas e deliciosas, hoje fica o convite para saborear este assado de salmão, camarão e espargos.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- 500 g de miolo de camarão grande descongelado
- 250 g de espargos frescos
- 1 limão grande
- 100 g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 10 g de alho em pó
- 5 g de paprica
- q.b. Sal e pimenta
Instruções de preparação
- Arranje os espargos, lavando e aparando-lhes o pé, reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture o alho em pó com a paprica, sal e pimenta. Disponha o salmão e os espargos num tabuleiro. Tempere com a mistura anterior, reservando um pouco. Adicione o limão, cortado em fatias, e a manteiga em cubos, regue com o azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
- Enquanto isso, tempere o camarão com a mistura que reservou e misture bem. Adicione ao tabuleiro, após o tempo anteriormente indicado, espalhando uniformemente.
- Leve novamente ao forno e deixe assar por mais 7 a 9 minutos, ou até o camarão e o salmão ficarem totalmente cozidos. Regue todo o assado com o próprio molho e sirva de imediato.
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