Tabuleiro de salmão, camarão e espargos

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Tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Tabuleiro de salmão, camarão e espargos

Tabuleiro de salmão, camarão e espargos

Esta receita  é mesmo muito fácil. Gosta de salmão?  A união dos sabores do salmão, do camarão e dos espargos oferece-lhe um prato elegante, simples, com uma conjugação de sabores que o vão certamente encantar.

Tabuleiro de salmão, camarão e espargos

Receita de tabuleiro de salmão, camarão e espargos

Porque nós merecemos refeições assim, fáceis e sofisticadas, rápidas e deliciosas, hoje fica o convite para saborear este assado de salmão, camarão e espargos. 
2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje os espargos, lavando e aparando-lhes o pé, reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture o alho em pó com a paprica, sal e pimenta. Disponha o salmão e os espargos num tabuleiro. Tempere com a mistura anterior, reservando um pouco. Adicione o limão, cortado em fatias, e a manteiga em cubos, regue com o azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
  • Enquanto isso, tempere o camarão com a mistura que reservou e misture bem. Adicione ao tabuleiro, após o tempo anteriormente indicado, espalhando uniformemente.
  • Leve novamente ao forno e deixe assar por mais 7 a 9 minutos, ou até o camarão e o salmão ficarem totalmente cozidos. Regue todo o assado com o próprio molho e sirva de imediato.
Keyword camarão, espargos, marisco, salmão
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