Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família!
Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a congro, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Tachinho de congro
Ingredientes
- 800 g de congro em postas
- 1 pimento vermelho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- Batatas cozidas para acompanhar
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e aloure-as ligeiramente num tacho com o azeite.
- Disponha por cima as postas de congro, bem como os alhos descascados e laminados e o pimento limpo e cortado em rodelas.
- Acrescente a salsa, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 20 minutos. Retire do lume, regue com o vinagre e sirva com batatas cozidas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!