Tagliatelle com camarão e cenoura

3447
tagliatelle com camarao e cenoura
tagliatelle com camarao e cenoura
tagliatelle com camarao e cenoura

Tagliatelle com camarão e cenoura

2 de 8 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Cozinha Italiana
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descongele o camarão e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve também.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e deixe refogar. Adicione depois o miolo de camarão e a cenoura ralada e deixe saltear. Retire do lume, junte o molho bechamel, a massa e coentros picados e envolva tudo.
  • Disponha a mistura num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado, se quiser, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficar douradinho.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword camarão, cenoura, marisco, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!