Tagliatelle com camarão e cenoura

2141
tagliatelle com camarao e cenoura
tagliatelle com camarao e cenoura
Imprimir Receita
Tagliatelle com camarão e cenoura
tagliatelle com camarao e cenoura
Votos: 7
Avaliação: 2.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
tagliatelle com camarao e cenoura
Votos: 7
Avaliação: 2.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele o camarão e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve também.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e deixe refogar. Adicione depois o miolo de camarão e a cenoura ralada e deixe saltear. Retire do lume, junte o molho bechamel, a massa e coentros picados e envolva tudo.
  3. Disponha a mistura num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado, se quiser, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficar douradinho.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários