Tamboril com bacon e molho de marisco, que receita de peixe deliciosa!
Esta receita de tamboril com bacon e molho de marisco é tão, mas tão deliciosa que a família vai adorar e repetir! Quando der conta, já não há nada na travessa 😊 Experimente esta nossa sugestão e deixe tudo e todos completamente deslumbrados!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tamboril com bacon e molho de marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os pedaços de tamboril com sal e envolva-os nas fatias de bacon. Reserve. Descasque os camarões, reserve as cascas e as cabeças e coza o miolo em água temperada com sal.
- Aloure a cebola e os alhos picados num tacho com o azeite. Adicione o tomate picado e a cenoura, cortada em cubos, e deixe saltear. Junte as cascas e cabeças do camarão e deixe refogar mais um pouco. Cubra com água e deixe ferver durante 5 minutos. Triture depois com a varinha mágica e passe por um passador de rede.
- Transfira o caldo anterior para um tacho, leve ao lume e deixe reduzir e engrossar um pouco. Adicione depois as natas, deixe aquecer mexendo sempre, e retire do lume.
- Coloque o tamboril num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Deite o molho de marisco num prato de servir, junte o tamboril e polvilhe com pimenta preta esmagada. Sirva com puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!