Tamboril de alhada

1996
Tamboril de Alhada 013 D
Tamboril de Alhada 013 D
Tamboril de Alhada 013 D

Tamboril de alhada

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os lombos de tamboril numa tigela. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e junte à tigela. Adicione também folhas de coentros a gosto, o vinho branco, o pimentão-doce, sumo de limão, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte o tamboril escorrido e deixe fritar de ambos os lados. Depois coloque o peixe numa travessa funda. Verta o azeite de fritar para o copo do robot, adicione a marinada do peixe e a farinha maisena e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Verta por cima do tamboril e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco ou batatas cozidas.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!