Tamboril estufadinho no copo com pão torrado

808
TamborilEstufadinhoCopoPaoTorrado 1
TamborilEstufadinhoCopoPaoTorrado 1
TamborilEstufadinhoCopoPaoTorrado 1

Tamboril estufadinho no copo com pão torrado

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os lombos de tamboril, corte-os em pedaços, tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo para o copo do robot, junte o tomate pelado com o molho e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite, um ramo de coentros e a água e tempere com sal e pimenta.
  • Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o tamboril e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Leve as fatias de pão a torrar, corte-as depois em palitos e disponha-as numa travessa. Deite por cima o tamboril, regue com o molho de tomate que está no copo e sirva decorado a gosto.
Keyword pão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!