Tamboril estufado com pão torrado

400
Tamboril estufado com pão torrado
Tamboril estufado com pão torrado

Tamboril estufado com pão torrado

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Torre as fatias de pão, até ficarem bem tostadinhas. Depois, corte-as em palitos e reserve.
  • Arranje o lombo de tamboril e corte-o em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar durante, pelos menos, 10 minutos.
  • Descasque e pique finamente a cebola e o alho e refogue-os num tacho com o azeite. Junte o tomate, previamente esmagado, e deixe apurar. Acrescente um pouco de salsa picada e regue com o caldo de peixe.
  • Adicione o tamboril e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e delicadamente. Sirva o tamboril estufado com os palitos de pão torrados.
Keyword estufado, pão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!