Tamboril estufado com pão torrado, que delícia!
Vamos preparar este prato de tamboril estufado com pão torrado? É um prato de peixe cheio de sabor e, se é fã de receitas com este tipo de peixe, vai simplesmente adorar. Vamos a isso?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tamboril estufado com pão torrado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Torre as fatias de pão, até ficarem bem tostadinhas. Depois, corte-as em palitos e reserve.
- Arranje o lombo de tamboril e corte-o em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar durante, pelos menos, 10 minutos.
- Descasque e pique finamente a cebola e o alho e refogue-os num tacho com o azeite. Junte o tomate, previamente esmagado, e deixe apurar. Acrescente um pouco de salsa picada e regue com o caldo de peixe.
- Adicione o tamboril e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e delicadamente. Sirva o tamboril estufado com os palitos de pão torrados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!