Tamboril no forno

97
Imprimir Receita
Tamboril no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o tamboril em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Passe os pedaços de tamboril por farinha, deite-os na frigideira e deixe fritar, até que fiquem douradinhos de ambos os lados. Retire e coloque numa travessa de forno.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Junte estes ingredientes à frigideira, com o azeite em que fritou o peixe, adicione o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. Adicione depois o colorau e o tomate picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, e mexendo de vez em quando, durante 10 minutos.
  4. Deite a mistura anterior sobre o tamboril, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar douradinho. Sirva de seguida.

Comentários