Uma receita irresistível de tamboril 
Quem quer provar este assado com o delicioso sabor do mar? Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

Tamboril no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o tamboril em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Passe os pedaços de tamboril por farinha, deite-os na frigideira e deixe fritar, até que fiquem douradinhos de ambos os lados. Retire e coloque numa travessa de forno.
- Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Junte estes ingredientes à frigideira, com o azeite em que fritou o peixe, adicione o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione depois o colorau e o tomate picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, e mexendo de vez em quando, durante 10 minutos.
- Deite a mistura anterior sobre o tamboril, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar douradinho. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!