Tamboril no tacho

1144
Tamboril no Tacho TC 003 D
Tamboril no Tacho TC 003 D
Tamboril no Tacho TC 003 D

Tamboril no tacho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o tamboril em cubos, coloque numa tigela e junte o miolo de camarão. Adicione os dentes de alho previamente descascados e picados, a pitada de pimentão-doce, sal, pimenta e o sumo do limão. Regue com o vinho, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com o azeite. Acrescente depois o tamboril e os camarões escorridos e deixe saltear. Regue de seguida com a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar e o tamboril ficar cozinhado.
  • Coloque 1 dl de água numa tigela, junte a farinha e mexa até ficar bem dissolvida. Deite sobre o tamboril e deixe ferver até engrossar. Acrescente a salsa picada, rectifique os temperos, retire do lume e sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword peixe, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!