Tarte de bacalhau

    969
    Tarte de bacalhau 4 D
    Tarte de bacalhau 4 D
    Imprimir Receita
    Tarte de bacalhau
    Tarte de bacalhau 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de bacalhau 4 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece pelo recheio: coloque as postas de bacalhau no recipiente de vapor, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire o bacalhau, rejeite-lhe a pele e as espinhas, deite-o no copo escorrido e ligue 20 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Deite numa tigela.
    2. Faça a massa: lave e limpe o copo, deite-lhe a farinha, a margarina, o ovo e a água e ligue 30 segundos na velocidade 6. Deite numa bancada, estenda com o rolo, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Reserve no frigorífico.
    3. Termine o recheio: deite os ovos no copo, adicione o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e junte à tigela do bacalhau. Coloque depois o miolo de pão cortado em pedaços no copo, ligue 30 segundos na velocidade máxima, adicione à tigela, junte um pouco de coentros picados e envolva bem.
    4. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione à tigela, envolva novamente, verta depois para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. Verifique se está bem cozida, retire do forno e sirva decorada a gosto ou como vê na foto.

    Comentários