
Tempura de filetes de pescada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje ou descongele os filetes e corte os maiores ao meio. Descasque a lima e os dentes de alho, retire as sementes à lima, deite tudo no copo do robot, junte 20 g do azeite e um pouco de vinho branco e tempere com sal e pimenta. Ligue durante 10 segundos na velocidade 6, junte aos filetes e deixe marinar durante 1 hora.
- Lave e limpe o copo, deite-lhe a farinha, os 20 g de vinho branco, o restante azeite e os ovos, tempere com sal e pimenta e programe durante 30 segundos na velocidade 6. Verta para um prato fundo.
- Passe os filetes pela mistura anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e depois sirva-os decorados a gosto e acompanhados com arroz de legumes e salada.
Notas da receita
Nota do Chefe - Utilize filetes de outro peixe a gosto.
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