Terrina de pescada

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    Terrina de pescada
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Asse os pimentos no forno a 200°C até ficarem bem macios, coloque-os num saco de plástico fechado, deixe-os amornar, depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio sem os desfazer e rejeite-lhes as sementes. Disponha-os alternadamente no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com película aderente, como vê na foto.
    2. Leve ao lume brando um tacho com o leite, os lombos de pescada e os dentes de alho descascados e cortados ao meio, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que o leite evapore totalmente. Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    3. Retire o tacho do lume, deite tudo para um liquidificador ou picadora, junte as natas e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas e ligue, adicionando o azeite em fio, até ficar bem triturado. Junte então as ervilhas cozidas e envolva. Verta o preparado na forma, sobre os pimentos, e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva decorado com tomilho. No emprego, coma frio.

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