Terrina de salmão

1660
Terrina de salmao 9 D
Terrina de salmao 9 D
Terrina de salmao 9 D

Terrina de salmão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour 15 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 16 minutos
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Coza o salmão em água temperada com sal, escorra e deixe arrefecer. Elimine a pele e as espinhas e desfie finamente.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e coloque numa tigela.
  • Coloque também na tigela o salmão e cebolinho a gosto e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com o leite e adicione ao preparado anterior.
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com pão ralado. Verta o preparado na forma, alise e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva cortada em fatias.
Keyword peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!