Tiborna de bacalhau com grelos

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Tiborna de Bacalhau com Grelos TC 005 002
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Tiborna de bacalhau com grelos
Tiborna de Bacalhau com Grelos TC 005 002
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe-os com os dentes alho laminados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 a 20 minutos ou até ficarem assados mas não secos.
  2. Corte a broa em pedaços e deite-os para uma tigela. Arranje e coza os grelos em água abundante, escorra-os e junte-os à tigela com a broa. Lasque o bacalhau rejeitando a pele e as espinhas e espalhe por cima da broa e dos grelos.
  3. Regue com o azeite da assadura do bacalhau, tempere com sal a pimenta, polvilhe com coentros picados e sirva decorado a gosto.

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