Timbale de bacalhau

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Timbale de bacalhau CHLM 13
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Timbale de bacalhau
Timbale de bacalhau CHLM 13
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Timbale de bacalhau CHLM 13
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau e os ovos, em água abundante (se necessário, tempere a água com um pouco de sal). Retire-os à medida que forem ficando cozidos.
  2. Depois de arrefecer, lasque o bacalhau e elimine-lhe a pele e as espinhas. Descasque os ovos e deixe-os arrefecer.
  3. Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Passe-os por água fria, escorra-os bem e pique-os grosseiramente. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com metade do azeite. Junte os grelos, tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
  4. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as numa frigideira com o restante azeite. Corte os ovos em rodelas.
  5. Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de batatas esmagadas, depois os grelos e, de seguida, o bacalhau. Disponha a cebola por cima e depois as rodelas de ovo. Desenforme e sirva quente.
Notas da receita

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