Timbale de bacalhau

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Timbale de bacalhau CHLM 13
Timbale de bacalhau CHLM 13
Timbale de bacalhau CHLM 13

Timbale de bacalhau

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau e os ovos, em água abundante (se necessário, tempere a água com um pouco de sal). Retire-os à medida que forem ficando cozidos.
  • Depois de arrefecer, lasque o bacalhau e elimine-lhe a pele e as espinhas. Descasque os ovos e deixe-os arrefecer.
  • Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Passe-os por água fria, escorra-os bem e pique-os grosseiramente. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com metade do azeite. Junte os grelos, tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as numa frigideira com o restante azeite. Corte os ovos em rodelas.
  • Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de batatas esmagadas, depois os grelos e, de seguida, o bacalhau. Disponha a cebola por cima e depois as rodelas de ovo. Desenforme e sirva quente.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, peixe
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