Timbale de bacalhau

    77
    Timbale-de-bacalhau
    Imprimir Receita
    Timbale de bacalhau
    Timbale-de-bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Timbale-de-bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau e os ovos, em água abundante (se necessário, tempere a água com um pouco de sal). Retire-os à medida que forem ficando cozidos.
    2. Depois de arrefecer, lasque o bacalhau e elimine-lhe a pele e as espinhas. Descasque os ovos e deixe-os arrefecer.
    3. Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Passe-os por água fria, escorra-os bem e pique-os grosseiramente. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com metade do azeite. Junte os grelos, tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
    4. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as numa frigideira com o restante azeite. Corte os ovos em rodelas.
    5. Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de batatas esmagadas, depois os grelos e, de seguida, o bacalhau. Disponha a cebola por cima e depois as rodelas de ovo. Desenforme e sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bacalhau à Gomes de Sá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários