Tintureira de cebolada

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Tintureira de cebolada CHML 12
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Tintureira de cebolada
Tintureira de cebolada CHML 12
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
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Tintureira de cebolada CHML 12
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Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal e deixe repousar durante 1 hora. Após o tempo indicado, aqueça um pouco de azeite num tacho, junte a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho bem picados e aloure-os ligeiramente.
  2. Acrescente o tomate picado, deixe refogar mais um pouco, depois adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe, mexa, baixe o lume e cozinhe, durante alguns minutos, até o molho engrossar.
  3. Lave bem as batatas, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem assadas e douradinhas.
  4. Deite o vinho branco no tacho e acrescente o peixe (se necessário, junte um pouco de água). Tempere com pimenta e piripíri, tape o tacho e deixe estufar durante cerca de 10 minutos. No final, retifique o sal e deixe apurar com o tacho destapado. Sirva com as batatas assadas.
Recipe Notes

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