|
Ingredientes
- Tempere o peixe com sal e deixe repousar durante 1 hora. Após o tempo indicado, aqueça um pouco de azeite num tacho, junte a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho bem picados e aloure-os ligeiramente.
- Acrescente o tomate picado, deixe refogar mais um pouco, depois adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe, mexa, baixe o lume e cozinhe, durante alguns minutos, até o molho engrossar.
- Lave bem as batatas, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem assadas e douradinhas.
- Deite o vinho branco no tacho e acrescente o peixe (se necessário, junte um pouco de água). Tempere com pimenta e piripíri, tape o tacho e deixe estufar durante cerca de 10 minutos. No final, retifique o sal e deixe apurar com o tacho destapado. Sirva com as batatas assadas.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Lulas Malandrinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.