Tiras de pota com massa, que refeição deliciosa!
Vai receber a família em casa? Esta receita de tiras de pota com massa é uma refeição fácil de fazer e que os vai deixar de água na boca. Tem um sabor delicioso e, a melhor parte, é que só precisa de 1h e tem esta receita prontinha para a sua família. Bom apetite 🙂
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tiras de pota com massa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve a lume médio uma panela com água, temperada com sal, junte a pota e deixe cozer até começar a ficar tenra. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
- Leve a lume médio um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Junte o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Adicione 800 ml do caldo da pota e deixe ferver. Retifique o sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte a pota, cortada em cubos, a massa e um pouco de hortelã e coentros. Mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Sirva de seguida, decorando com mais coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!