Tiras de pota com massa

1987
Tiras de pota com massa @Teleculinária
Tiras de pota com massa @Teleculinária

Tiras de pota com massa, que refeição deliciosa!

Vai receber a família em casa? Esta receita de tiras de pota com massa é uma refeição fácil de fazer e que os vai deixar de água na boca. Tem um sabor delicioso e, a melhor parte, é que só precisa de 1h e tem esta receita prontinha para a sua família. Bom apetite 🙂

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tiras de pota com massa @Teleculinária

Tiras de pota com massa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve a lume médio uma panela com água, temperada com sal, junte a pota e deixe cozer até começar a ficar tenra. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
  • Leve a lume médio um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Junte o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione 800 ml do caldo da pota e deixe ferver. Retifique o sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte a pota, cortada em cubos, a massa e um pouco de hortelã e coentros. Mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Sirva de seguida, decorando com mais coentros.
Keyword como cozinhar pota, cozinha, receita com massa, receita com pota, receita com tiras de pota, receita fácil, tiras de pota com massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!