Torricado de bacalhau

277
Torricado de bacalhau
Torricado de bacalhau

Torricado de bacalhau

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Seque bem as postas de bacalhau e leve-as a grelhar.
  • Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal, faça alguns cortes em xadrez no miolo e leve também a grelhar.
  • Descasque os dentes de alho e, com metade deles, esfregue o miolo de pão já quente. Polvilhe com sal grosso e regue com azeite. Leve a grelhar por mais 1 minuto, até que fique bem quente.
  • Disponha depois o pão numa travessa, espalhe por cima o bacalhau lascado e polvilhe com os restantes alhos picados e coentros a gosto. Regue com mais azeite e sirva.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!