
Torta de pescada
Ingredientes
- 2 lombos de pescada
- 150 g de farinha de trigo
- 9 Ovos
- 1 frasco de azeitonas descaroçadas
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as farinhas numa tigela e envolva-as bem. Adicione o leite, os ovos, a pescada, previamente cortada em pedaços, sal e pimenta e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, espalhe o preparado anterior por ele e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
- Escorra bem as azeitonas e triture-as, até obter uma pasta. Retire o tabuleiro do forno, desenforme a massa sobre um pano e barre-a com a pasta de azeitonas. Enrole cuidadosamente, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pescada Lagarvia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!