Torta de pescada

    263
    Torta de Pescada
    Imprimir Receita
    Torta de pescada
    Torta de Pescada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Torta de Pescada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as farinhas numa tigela e envolva-as bem. Adicione o leite, os ovos, a pescada, previamente cortada em pedaços, sal e pimenta e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
    2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, espalhe o preparado anterior por ele e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
    3. Escorra bem as azeitonas e triture-as, até obter uma pasta. Retire o tabuleiro do forno, desenforme a massa sobre um pano e barre-a com a pasta de azeitonas. Enrole cuidadosamente, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pescada Lagarvia.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários