Tortilha de peixe

2744
tortilha de peixe
tortilha de peixe
Imprimir Receita
Tortilha de peixe
tortilha de peixe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
tortilha de peixe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e coza as batatas em água com sal. Retire, escorra e corte em rodelas grossas. Reserve.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Aloure numa frigideira com o azeite, em lume brando.
  3. Junte o peixe cortado em pedaços, bem como o miolo de amêijoa e envolva. Acrescente as batatas às rodelas e os ovos previamente batidos e tempere com sal e pimenta. Tape e mantenha em lume brando, até que tudo fique cozinhado. Sirva com salada.

Comentários