
Tortilha de peixe
Ingredientes
- 200 g de peixes variados (pescada, salmão, garoupa, cherne, robalo)
- 100 g de miolo de amêijoa
- 12 Ovos
- 2 batatas
- 2 cebolas médias
- 1 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e coza as batatas em água com sal. Retire, escorra e corte em rodelas grossas. Reserve.
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Aloure numa frigideira com o azeite, em lume brando.
- Junte o peixe cortado em pedaços, bem como o miolo de amêijoa e envolva. Acrescente as batatas às rodelas e os ovos previamente batidos e tempere com sal e pimenta. Tape e mantenha em lume brando, até que tudo fique cozinhado. Sirva com salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!