Tranches de pescada no forno à portuguesa

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Tranches de pescada no forno à portuguesa
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje as tranches de pescada e tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta. Retire a gordura ao presunto e corte-o em pedaços. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas finas. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas.
  2. Deite o presunto e os alhos para o copo do robot e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, encaixe o acessório misturador, junte a cebola, o pimento, o tomate, o azeite, o vinho branco, a paprica e um ramo de salsa, tempere com sal e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  3. Ligue o forno a 180 graus. Deite metade da mistura anterior para um pirex, disponha por cima as tranches de pescada e cubra com a restante mistura de pimentos. Leve depois ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que tudo fique douradinho. Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos, frite-os, escorra-os e depois sirva-os a acompanhar o peixe.

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