Tranches de salmão folhadas

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Tranches de salmao folhadas 2 DEtalhe
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Tranches de salmão folhadas
Tranches de salmao folhadas 2 DEtalhe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
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Tempo Cozedura 1 Hora
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Tranches de salmao folhadas 2 DEtalhe
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Instruções de preparação
  1. Arranje as tranches de salmão e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o sumo de lima, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em 4 rectângulos e disponha uma tranche no centro de cada um. Faça cortes de ambos os lados da massa de modo a fazer tiras, pincele com gema batida, dobre por cima do peixe e entrelace como se fosse uma trança. Disponha depois num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos.
  3. Entretanto, descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços e leve-os a cozer em água temperada de sal. Arranje os brócolos e leve-os também a cozer em água temperada de sal. Retire e escorra os legumes, passe as batatas pelo passevite, junte depois o leite quente e a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e misture muito bem.
  4. Retire os folhados de peixe do forno e sirva-os com o puré de batata e os brócolos cozidos. Decore com grãos de pimenta ou de outra forma a gosto.

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