Tronco de pescada à basca

1781
Tronco de pescada a basca 1 D
Tronco de pescada a basca 1 D
Tronco de pescada a basca 1 D

Tronco de pescada à basca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pescada e tempere-a com sumo de limão, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as batatas e as cebolas e corte as cebolas em mais luas finas. Arranje os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras. Disponha a pescada num tabuleiro, coloque as batatas à volta, assim como a cebola, o tomate, o pimento e a folha de louro.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Keyword peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!