Truta salmonada em escabeche

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    Truta salmonada em escabeche
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte as trutas em postas e tempere-as com sal. Descasque as cebolas e os alhos, corte as primeiras em meias-luas e esmague os alhos. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e os filamentos brancos e corte-o em tiras.
    2. Passe as postas de truta por farinha e leve-as a fritar em óleo bem quente, de ambos os lados, até ficarem bem douradinhas. Retire e deixe escorrer.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos esmagados. Deixe aquecer bem e depois junte a cebola, o pimento e o louro. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. No final, adicione o vinagre, mexa e retire do lume.
    4. Coloque as postas de truta num recipiente de servir e cubra com a cebolada. Sirva morna ou fria, decorada a gosto.

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