
Truta salmonada grelhada
Ingredientes
- 4 postas de truta salmonada
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de sumo de laranja
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Sumo de limão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as postas de truta salmonada e tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre, a mostarda, o sumo de laranja, o ketchup e o pimentão-doce e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Leve a grelhar as postas de truta de ambos os lados a gosto. Retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o molho que preparou e sirva polvilhadas com coentros picados. Acompanhe com salada mista.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!