Um prato de peixe delicioso que todos vão querer provar aí em casa!
Não costuma cozinhar truta? Então tem que experimentar esta receita de truta salmonada! Prepara-se em apenas 45 minutos e é um prato de peixe cheio de sabor. Experimente cozinhar esta receita de truta aí em casa 🙂

Truta salmonada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave e arranje as trutas. Na barriga de cada uma, coloque um dente de alho esmagado, umas folhas de salsa e uma fatia de limão. Tempere com sal e pimenta e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Corte os bolbos de funcho ao meio e coloque-os à volta do peixe. Junte também os tomates-cereja e tempere com uma pitada de sal.
- Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com cuscuz aromatizado com açafrão, lima e cebolinho ou com outro acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!