Truta salmonada

    21
    Truta salmonada

    Um prato de peixe delicioso que todos vão querer provar aí em casa!

    Não costuma cozinhar truta? Então tem que experimentar esta receita de truta salmonada! Prepara-se em apenas 45 minutos e é um prato de peixe cheio de sabor. Experimente cozinhar esta receita de truta aí em casa 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Truta salmonada
    Truta salmonada
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Truta salmonada
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje as trutas. Na barriga de cada uma, coloque um dente de alho esmagado, umas folhas de salsa e uma fatia de limão. Tempere com sal e pimenta e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    2. Corte os bolbos de funcho ao meio e coloque-os à volta do peixe. Junte também os tomates-cereja e tempere com uma pitada de sal.
    3. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com cuscuz aromatizado com açafrão, lima e cebolinho ou com outro acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

     

    Comentários