Trutas à moda da Serra de Arganil

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    Um prato de peixe diferente, completo e muito saboroso

     

    Precisa apenas de 40 minutos para preparar este prato de peixe simples 🙂 Simples na confeção, mas não no sabor! Até porque este é um prato delicioso e completo. Nesta receita rápida, além do peixe, também coloca presunto que dá um toque ainda mais saboroso à refeição 🙂

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    Trutas à moda da serra de arganil
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Depois de amanhadas, lave bem as trutas, seque-as com papel absorvente, coloque-as num recipiente, tempere-as com o sumo do limão, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta e deixe marinar durante, pelo menos, 2 horas.
    2. Após o tempo indicado, seque novamente as trutas com papel absorvente, passe-as por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
    3. Leve ao lume uma frigideira com bastante azeite, junte a gordura de presunto cortada em cubinhos e deixe derreter, em lume brando.
    4. Adicione as trutas, frite-as de ambos os lados, depois retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Frite também as fatias de presunto na mesma gordura e coloque-as sobre o peixe. Sirva com batatas fritas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Peixe Assado à Padeiro, e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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