Um prato de peixe diferente, completo e muito saboroso
Precisa apenas de 40 minutos para preparar este prato de peixe simples 🙂 Simples na confeção, mas não no sabor! Até porque este é um prato delicioso e completo. Nesta receita rápida, além do peixe, também coloca presunto que dá um toque ainda mais saboroso à refeição 🙂

Trutas à moda da serra de arganil
Ingredientes
Instruções de preparação
- Depois de amanhadas, lave bem as trutas, seque-as com papel absorvente, coloque-as num recipiente, tempere-as com o sumo do limão, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta e deixe marinar durante, pelo menos, 2 horas.
- Após o tempo indicado, seque novamente as trutas com papel absorvente, passe-as por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
- Leve ao lume uma frigideira com bastante azeite, junte a gordura de presunto cortada em cubinhos e deixe derreter, em lume brando.
- Adicione as trutas, frite-as de ambos os lados, depois retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Frite também as fatias de presunto na mesma gordura e coloque-as sobre o peixe. Sirva com batatas fritas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Peixe Assado à Padeiro, e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!