Trutas com bacon e cebolada

    1185
    Trutas com bacon e cebolada
    Imprimir Receita
    Trutas com bacon e cebolada
    Trutas com bacon e cebolada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Trutas com bacon e cebolada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o dl de azeite, deixe aquecer bem, junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique macia. Reduza o lume e depois deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até a cebola dicar acastanhada. Adicione o vinagre, o mel, um pouco de cominhos em pó e a salsa picada, mexa muito bem, deixe cozinhar mais 3 minutos e retire do lume.
    2. Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro com o fio de azeite. Tempere as trutas com sal e pimenta, enrole depois as fatias de bacon, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as trutas ficarem bem assadas.
    3. Retire do forno, disponha a cebolada por cima e sirva com hortaliça cozida a gosto e batatas assadas ou salteadas.

    Comentários