Trutas com bacon e cebolada

1988
Trutas com bacon e cebolada 5 D
Trutas com bacon e cebolada 5 D
Trutas com bacon e cebolada 5 D

Trutas com bacon e cebolada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o dl de azeite, deixe aquecer bem, junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique macia. Reduza o lume e depois deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até a cebola dicar acastanhada. Adicione o vinagre, o mel, um pouco de cominhos em pó e a salsa picada, mexa muito bem, deixe cozinhar mais 3 minutos e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro com o fio de azeite. Tempere as trutas com sal e pimenta, enrole depois as fatias de bacon, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as trutas ficarem bem assadas.
  • Retire do forno, disponha a cebolada por cima e sirva com hortaliça cozida a gosto e batatas assadas ou salteadas.
Keyword bacon, cebola, cebolada, peixe, truta, Trutas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!