Trutas com cogumelos

    551
    Trutas com cogumelos
    Imprimir Receita
    Trutas com cogumelos
    Trutas com cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Trutas com cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique o dente de alho. Arranje, lave e seque os cogumelos e corte-os em quartos. Lave e seque as trutas, tempere-as com sal, passe-as por farinha e sacuda-lhes o excesso. Leve uma frigideira ao lume com 70 g da margarina, deixe derreter, junte as trutas e deixe-as fritar até que fiquem bem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
    2. Deite a restante margarina na mesma frigideira, adicione os cogumelos e o alho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o licor, deixe ferver, adicione as natas e umas gotas de sumo de limão e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar um pouco. Rectifique o sal, tempere com pimenta e acrescente um pouco mais de licor se necessário.
    3. Disponha as trutas numa travessa, deite os cogumelos com o molho por cima, polvilhe com a salsa picada e sirva com arroz branco ou outra guarnição a gosto.

    Comentários