Vinagrete com bacalhau fresco

698
VinagreteBacalhauFresco
VinagreteBacalhauFresco
VinagreteBacalhauFresco

Vinagrete com bacalhau fresco

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje o bacalhau fresco retirando-lhe as espinhas e corte-o em fatias finas.
  • Pele os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes, corte-os em pedacinhos e deite-os para uma tigela. Descasque as cebolas roxas, pique-as e junte-as à tigela. Adicione o azeite, o vinagre, os orégãos e os coentros picados, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  • Sirva o bacalhau fatiado com o molho à parte e, se quiser, também com molho de soja. Decore com tomate e cebola como vê na foto.
Keyword bacalhau, peixe, vinagre, vinagrete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!