Wok de salmão com amendoins

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Wok de salmao com amendoins 2 D
Wok de salmao com amendoins 2 D
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Wok de salmão com amendoins
Wok de salmao com amendoins 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
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Wok de salmao com amendoins 2 D
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Instruções de preparação
  1. Limpe o salmão de pele e espinhas e corte-o em cubos. Arranje, lave e lamine os cogumelos. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em meias luas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas. Lave os espargos, rejeite-lhes a base dura e a pele exterior, corte-os ao meio, coza-os em água, deixe ferver 4 minutos e escorra.
  2. Aqueça bem o azeite numa wok ao lume, junte o pimento e deixe saltar durante 2 minutos. Adicione depois o salmão, tempere com sal e o sumo de limão e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte então a courgette, os espargos e os cogumelos, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até tudo ficar macio.
  3. Entretanto, coza a massa de búzios em água temperada com sal e o fio de óleo, escorra-a bem, adicione-a à wok e envolva muito bem. Retire do lume, espalhe os amendoins torrados por cima e sirva decorado a gosto.

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