Wok “paella” de peixe e marisco

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    Wok paella de peixe e marisco 12 D
    Wok paella de peixe e marisco 12 D
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    Wok “paella” de peixe e marisco
    Wok paella de peixe e marisco 12 D
    Votos: 3
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas finas. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubinhos.
    2. Aqueça metade do azeite na wok ao lume, junte os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Adicione o tomate, deixe saltear mais 2 minutos mexendo de vez em quando, junte as tiras de pimentos e as ervilhas e deixe cozinhar até os pimentos ficarem macios. Retire do lume, deite numa tigela e reserve.
    3. Leve a wok novamente ao lume com o restante azeite, deixe aquecer muito bem, adicione as lulas e o tamboril e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte depois os mexilhões e as amêijoas, tempere com sal, tape a wok e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
    4. Adicione os legumes salteados, misture, junte de seguida os camarões, os coentros em raminhos e a malagueta cortada em pedaços, tape novamente e deixe cozinhar, em lume brando, até os camarões ficaram cozinhados. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz de açafrão.

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