Peixinhos da horta
Receita de Peixinhos da horta. Descubra como cozinhar a receita de Peixinhos da horta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
400 g feijão verde 100 g farinha 4 colheres (sopa) cerveja 1 ovo Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Lave e arranje o feijão verde, retirando-lhe as extremidades. Leve-o depois a cozer ''al dente'' em água temperada de sal. Retire, passe por água fria, escorra e reserve.
Numa tigela, junte a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade e junte o ovo batido e a cerveja. Bata muito bem para ficar sem grumos.
Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe o feijão verde pela mistura anterior, junte à frigideira e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Coloque depois a escorrer sobre papel de cozinha absorvente e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne de porco em vinha de alhosa
Receita de Carne de porco em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco em vinha de alhos de maneira prática e delic...
Pescada com carila
Receita de Pescada com caril. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mexilhões de ceboladaa
Vai receber os amigos em casa e não sabe o que preparar para entrada? A solução está aqui!!! Uma entrada fácil que os seus amigos vão adorar...
Quiche de brócolos e couve-flora
Receita de Quiche de brócolos e couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de brócolos e couve-flor de maneira prática e delicio...
Ninho de saladaa
Receita de Ninho de salada. Descubra como cozinhar a receita de Ninho de salada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Brioche de chouriçoa
Receita de Brioche de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Brioche de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Rolo de pão recheadoa
Receita de Rolo de pão recheado. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pão recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Dip de abacate e gorgonzolaa
Receita de Dip de abacate e gorgonzola. Descubra como cozinhar a receita de Dip de abacate e gorgonzola de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.