Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate

1457
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003

Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate

Sem votações
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga, leve a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Descasque e corte as bananas em rodelas com aproximadamente 0,5 cm. Lave as maçãs, retire-lhes a parte central com um descaroçador, apare-as no fundo, corte-as ao meio e corte um triângulo em cada metade, como vê na foto.
  • Coloque o triângulo de maçã num espeto de madeira, depois 3 ou 4 rodelas de banana e a metade de maçã para fazer a cabeça do peixe. Faça o “olho” do peixe com chantilly ou um feijão-frade.
  • Espete os marhmallows em palitos grandes individuais, passe-os pela mistura do chocolate até metade, coloque na “boca” do peixe e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Para a fruta não ficar escura, regue-a com um pouco de sumo de limão depois de cortada.
 
Keyword chocolate, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!