
Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga, leve a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Descasque e corte as bananas em rodelas com aproximadamente 0,5 cm. Lave as maçãs, retire-lhes a parte central com um descaroçador, apare-as no fundo, corte-as ao meio e corte um triângulo em cada metade, como vê na foto.
- Coloque o triângulo de maçã num espeto de madeira, depois 3 ou 4 rodelas de banana e a metade de maçã para fazer a cabeça do peixe. Faça o “olho” do peixe com chantilly ou um feijão-frade.
- Espete os marhmallows em palitos grandes individuais, passe-os pela mistura do chocolate até metade, coloque na “boca” do peixe e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe:
Para a fruta não ficar escura, regue-a com um pouco de sumo de limão depois de cortada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!