Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada, irresistível 😉
Que tal preparar esta deliciosa receita de perna de pato para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao almoço. Bom apetite!

Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada
Ingredientes
- 4 pernas de pato
- 250 g de batatinha nova
- 150 g de alperces secos
- 1 frasco de cebolinhas (345 g)
- 1 cálice de brandy
- 1 ramo de alecrim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- q.b. Sal e pimenta
Instruções de preparação
- Disponha as pernas de pato num tabuleiro de louça ou pirex e dê-lhes uns golpes. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o brandy e disponha por cima o ramo de alecrim.
- Descasque e lave as batatinhas e coloque-as no pirex à volta das pernas de pato.
- Descaroce os alperces e junte-os à carne, por cima das batatinhas, como vê na foto. Junte também as cebolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!