Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada

2109
Perna de pato assada com alperces CHPS 4
Perna de pato assada com alperces CHPS 4

Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada, irresistível 😉

Que tal preparar esta deliciosa receita de perna de pato para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao almoço.  Bom apetite!

Perna de pato assada com alperces CHPS 4

Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Disponha as pernas de pato num tabuleiro de louça ou pirex e dê-lhes uns golpes. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o brandy e disponha por cima o ramo de alecrim.
  • Descasque e lave as batatinhas e coloque-as no pirex à volta das pernas de pato.
  • Descaroce os alperces e junte-os à carne, por cima das batatinhas, como vê na foto. Junte também as cebolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
Keyword carne, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!