Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada

1946
Perna de pato assada com alperces CHPS 4
Perna de pato assada com alperces CHPS 4
Imprimir Receita
Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada
Perna de pato assada com alperces CHPS 4
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Perna de pato assada com alperces CHPS 4
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Disponha as pernas de pato num tabuleiro de louça ou pirex e dê-lhes uns golpes. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o brandy e disponha por cima o ramo de alecrim.
  2. Descasque e lave as batatinhas e coloque-as no pirex à volta das pernas de pato.
  3. Descaroce os alperces e junte-os à carne, por cima das batatinhas, como vê na foto. Junte também as cebolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

Comentários