Pernas de frango assadas com alecrim

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    Pernas de frango assadas com alecrim
    Pernas de frango assadas com alecrim

    Se vai preparar um prato de carne, experimente esta receita de pernas de frango assadas com alecrim!

    Prepare esta receita de frango e deixe todos de água na boca. Uma receita de pernas de frango assadas com alecrim. Uma receita de carne simples mas deliciosa e fácil de preparar. Arrisque nesta receita de frango simples. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

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    Pernas de frango assadas com alecrim
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    Tempo Preparação 1h10 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Corte o limão em rodelas. Disponha uma rodela de limão sobre cada perna de frango, acrescente um raminho de alecrim e prenda com fio de cozinha.
    2. Coloque o frango num tabuleiro e junte a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Regue com o vinho branco e o azeite e tempere com o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos, virando-o de vez em quando.
    3. Adicione depois o caldo de aves desfeito e a água e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 55 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva quente.
    Recipe Notes

    SUGERE QUEM SABE: Antes de levar o frango ao forno, acrescente 800 g de batatas pequenas, previamente descascadas, ao tabuleiro.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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