Pernas de frango assadas com batata à padeiro

5753
Pernas de Frango Assadas com Batata a Padeiro TC 004 D
Pernas de Frango Assadas com Batata a Padeiro TC 004 D
Pernas de Frango Assadas com Batata a Padeiro TC 004 D

Pernas de frango assadas com batata à padeiro

Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma receita simples e económica que todos vão adorar.
4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de frango, descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine finamente os dentes de alho. Coloque o frango num tabuleiro, tempere-o com sal, pimenta, massa de pimentão, o alho laminado e sumo de um limão. Leve depois ao forno a 180°C durante cerca de 20 minutos. Corte a manteiga em cubos e coloque-os por cima do frango a meio da assadura. Retire e reserve.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos, frite-os em óleo quente e escorra-os.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a ficar douradinha. Junte as batatas, deixe saltear, tempere depois com sal e polvilhe com salsa picada. Sirva a acompanhar as pernas de frango e polvilhe com um pouco com pimenta rosa.

Notas da receita

Keyword batata, carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!