Pernil assado com cerveja stout e batatinhas

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Pernil assado com cerveja stout e batatinhas -@Teleculinaria
Pernil assado com cerveja stout e batatinhas -@Teleculinaria

Pernil assado… Fica tão bem à mesa!

Um Pernil assado com cerveja stout e batatinhas fica sempre bem numa mesa. Com sabores deliciosos de cerveja preta e polpa de tomate, acompanhado de batatinhas, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

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Pernil assado com cerveja stout e batatinhas
Pernil assado com cerveja preta e batatinhas
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 h 40 min
Doses
pessoas
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Pernil assado com cerveja stout e batatinhas -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Disponha o pernil num tacho grande e largo e tempere com sal e pimenta. Adicione a cebola e os alhos picados, a massa de pimentão, a polpa de tomate, o alecrim, a cerveja e a água. Tape, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos. Vire o pernil a meio da cozedura.
  2. Após o tempo indicado, retire o pernil do tacho e coloque num tabuleiro. Espalhe as batatas à volta, salpique-as com coentros picados e regue tudo com azeite e o molho do pernil.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 45 minutos. No final, verifique se as batatas estão bem assadas e sirva de imediato.
Notas da receita

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