Pescada à portuguesa

Sem Avaliações
Receita de Pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 tronco pescada com aprox. 1,200 kg
  • 1 kg batatas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes alho
  • 1 lata grande tomate pelado
  • 3 dl vinho branco
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
  • Pique finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de queijo com amoras
Tarte de queijo com amoras
Receita de Tarte de queijo com amoras. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de queijo com amoras de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Palitos de queijo e presunto
Palitos de queijo e presunto
Receita de Palitos de queijo e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Palitos de queijo e presunto de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Pudins caseiros
Pudins caseiros
Receita de Pudins caseiros. Descubra como cozinhar a receita de pudins caseiros de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sorvete de ananás e hortelã
Sorvete de ananás e hortelã
Receita de Sorvete de ananás e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de ananás e hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Feijoada de amêijoas
Feijoada de amêijoas
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
50 min
Ver Receita
Arroz-doce de limão
Arroz-doce de limão
Receita de Arroz-doce de limão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolonhesa simples de atum
Bolonhesa simples de atum
Em primeiro lugar garantimos que assim que provar esta massa não vai querer outra coisa! O sabor do atum dá o toque mais saboroso e especial...
50 min
Ver Receita
Massada de lulas (robot de cozinha)
Massada de lulas (robot de cozinha)
Receita de Massada de lulas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Massada de lulas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.