Pescada estufada com legumes

    42
    Pescada estufada com legumes

    Já experimentou a receita de pescada estufada com legumes?

    A família vai ficar rendida depois de provar esta receita de pescada estufada com legumes. 🙂 Com cenoura, tomate, curgete, beringela… O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pescada estufada com legumes
    Pescada estufada com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Pescada estufada com legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.
    2. Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.
    3. Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
    4. Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

    Comentários