Pescada estufada com legumes

6980
Pescada estufada no tacho CHMS 15
Pescada estufada no tacho CHMS 15

Já experimentou a receita de pescada estufada com legumes?

A família vai ficar rendida depois de provar esta receita de pescada estufada com legumes. 🙂 Com cenoura, tomate, curgete, beringela… O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pescada estufada no tacho CHMS 15

Pescada estufada com legumes

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.
  • Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.
  • Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beringela, cebola, cenoura, curgete, legumes, peixe, peixes, pescada, receitas de peixe, receitas fáceis, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!