Já experimentou a receita de pescada estufada com legumes?
A família vai ficar rendida depois de provar esta receita de pescada estufada com legumes. 🙂 Com cenoura, tomate, curgete, beringela… O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pescada estufada com legumes
Ingredientes
- 800 g de postas de pescada
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 1 curgete
- 1 beringela
- 200 g de cebolas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 30 ml de azeite
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.
- Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.
- Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
- Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!