Pesto de azeitonas pretas

    2405
    Pesto de azeitonas pretas
    Imprimir Receita
    Pesto de azeitonas pretas
    Pesto de azeitonas pretas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pesto de azeitonas pretas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra as Azeitonas Pretas Baresa e retire-lhes o caroço com um utensílio próprio.
    2. Deite as azeitonas no copo do liquidificador. Adicione os alhos descascados e cortados em pedaços, o miolo de noz, o queijo e as folhas de manjericão.
    3. Ligue o liquidificador e deixe triturar, adicionando aos poucos o azeite em fio, até obter uma mistura lisa. Rectifique o sal do pesto, tempere com uma pitada de pimenta e mexa. Retire e sirva com pasta cozida.
    Notas

    Nota do Chefe - Este pesto conserva-se no frio durante alguns dias, desde que acondicionado num recipiente fechado. Pode servir-se com saladas, grelhados de peixe e carne ou simplesmente barrado em tostas.

    Comentários