Pezinhos de coentrada

    2578

    Pézinhos de coentrada, quem gosta?

    As receitas temperadas com coentros são uma delícia, não acha? Estes pézinhos de coentrada são tão bons para petiscar. Se é daqueles que adora uma valente petiscada, tem mesmo de preparar estes pézinhos. Os convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pezinhos de coentrada
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os chispes em água abundante temperada com sal até começarem a desfazer-se. Retire do lume, elimine os ossos e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, misture com os coentros picados e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Verta o molho sobre o chispe, envolva e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de grão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários