Vamos tocar piano? E que tal o piano de porco à Ti António?
Não deve haver melhor refeição que dê música ao nosso estômago como o piano de porco à Ti António! Já experimentou? É mesmo delicioso! Feito em apenas 35 minutos, pode acompanhar com arroz, batata ou salada. Este piano de porco fica mesmo suculento, tire um pouco do seu tempo e prepare um almoço com uma sinfonia única. Experimente a nossa receita simples e fácil.

Piano de porco à Ti António
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto (piano)
- 3 tomates médios
- 2 cebolas
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 molho de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar este piano de porco à Ti António, comece por temperar o entrecosto com sal e pimenta. Numa tigela, coloque o mel, o azeite e a mostarda e misture bem. Descasque e corte as cebolas em pedaços e envolva no preparado.
- Verta a mistura anterior sobre o piano, coloque no tabuleiro e espalhe por cima as folhas do tomilho. Leve ao forno, a 160ºC, durante 10 minutos.
- Após esse tempo, regue com o vinho e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva cortado em fatias, acompanhado com os tomates cortados em lâminas e temperados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bacalhau de domingo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!