Receita de Pica Pau

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PicaPau teleculinaria
PicaPau teleculinaria

Que petisco deve preparar para os seus amigos? Nós sugerimos a nossa receita de Pica Pau.

Não são os petiscos uma ótima desculpa para juntar os amigos? A TeleCulinária ajuda-o na petiscada lá de casa. Em apenas 40 minutos, prepare esta receita de pica pau e deixe os seus amigos com água na boca.

Se gostam de petiscar, esta é uma das receitas ideais que disponibilizamos; rápida e bastante simples, aproveite e experimente!

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Receita de Pica pau
PicaPau teleculinaria
Votos: 62
Avaliação: 4.15
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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PicaPau teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de pica pau, descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Arranje as febras, corte-as em pedaços pequenos e tempere-os com os dentes de alho, o vinho branco, o sumo de limão, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte a carne escorrida e deixe saltear de ambos os lados, mexendo de vez em quando, até perder a cor de cru.
  3. Misture a mostarda com a marinada, adicione à carne na frigideira, mexa bem, deixe ferver e rectifique os temperos. Retire da frigideira, deite para uma travessa, junte os pickles e sirva o pica-pau com pão caseiro.
Notas da receita

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