Picadinho de atum com ervilhas

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Picadinho de atum ervilhas teleculinaria
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Picadinho de atum com ervilhas
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.
  2. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
  3. Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.

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