Pizza salsicheira, a melhor combinação!
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Pizza salsicheira faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pizza salsicheira
Ingredientes
- 600 g de massa de pão
- 250 g de salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 1 embalagem embalagem de molho agridoce
- 4 rodelas de ananás fresco ou em conserva
- 1 embalagem queijo mozarela em fios
- 4 colheres de sopa azeite virgem
- 2 alhos picados
- 1 colher de sopa manteiga com alho
- Orégãos secos q.b.
- Farinha para polvilhar
- rúcula para decorar
Instruções de preparação
- Pincele o tabuleiro de forno com um pouco de azeite, coloque uma folha de papel vegetal e pincele a folha de papel. Aqueça o forno a 180ºC.
- À massa de pão, adicione as rodelas de azeitonas e amasse até incorporar bem. Coloque a massa numa bancada polvilhada com farinha e estenda-a com a ajuda do rolo da massa.
- Deite a manteiga de alho numa frigideira e leve ao lume. Deixe aquecer e aloure as salsichas de ambos os lados. Reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.
- Espalhe o molho agridoce sobre a massa, salpique e disponha o ananás cortado em pedaços por toda a superfície da massa. Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e disponha sobre a massa. Polvilhe com queijo mozarela e orégãos. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Corte a pizza em fatias e coloque por cima as folhas de rúcula e sirva.
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