Polvo com feijão branco

    10982

    Saiba como fazer polvo com feijão branco!

    A combinação do polvo, feijão branco e chouriço é simplesmente divinal. O que acha? Surpreenda a sua família com esta receita dos deuses 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

    Imprimir Receita
    Polvo com feijão branco
    Votos: 8
    Avaliação: 3.88
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 8
    Avaliação: 3.88
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o polvo numa panela de pressão e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido. Deixe sair a pressão e tempere com sal se necessário.
    2. Descasque e pique as cebolas e os alhos, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as folhas de louro, o chouriço cortado em rodelas e a polpa de tomate e deixe cozinhar, em lume brando, durante 3 minutos.
    3. Junte o vinho branco e o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, adicione também o polvo cortado em pedaços e deixe cozinhar para apurar. Sirva quente polvilhado com cebolinho ou salsa picada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cenouras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários